Эротика - ты безмерно-сексуальна...
Изумрудное колье,
Ты танцуешь мне в привате
В ресторане на столе.
Незаметно обнажаешь
Тела гибкий камертон,
Ты- изысканно-хмельная,
Стройных ножек вальс-бостон.
Водишь бедрами игриво,
Ангел страсти в небесах-
Ты божествено-красива
В ослепительнх лучах.
Форте, форте и пиано,
Два диеза и бемоль-
Ты безмерно-сексуальна,
Повзрослевшая Ассоль...
Свидетельство о публикации №109120304714
Очень красиво, чувственно и возбуждающе...;)
Мари Амарина 25.10.2016 02:55 Заявить о нарушении