Вопрос

Что мне делать?
В смущении я нахожусь
От твоей теплоты неумеренной.
Я теряюсь в догадках,
Лишь один есть ответ,
Но я в нём
Не хочу быть уверенной.

Не хочу, потому что,
Сгорела давно от любви
Нерастраченной бремени,
Не хочу, потому что,
Была для тебя, сказкой
О потеренном времени.

Ну, а если, сейчас,
Ты вдруг вспомнил меня,
Мне, конечно,
Всё это приятно.
Только я, уж не та,
Все сомнения прочь,
Не хочу в эту яму обратно.


Рецензии