бежали на зиму

Тихий раздался вздох
В моей акварельной комнате,
Будто бы умер Бог.
Его навсегда запомните.

Средь бело-желтых стен
Тонких и одноразовых.
Вязью проросших вен,
Деревья бежали на зиму.

Где-то чуть треснул ток,
Приняв другую сторону.
Падал мой потолок
Мигренью прямо на голову…

Средь бело-желтых стен
Тонких и одноразовых.
Вязью проросших вен,
Деревья бежали на зиму.


Рецензии