неуютно на планете
Просочилась сквозь года,
Не оставив в утешение
Даже мокрого следа!
Что я делал, как я жил?
Не волнует этот мир,
Тем не менее, от жизни
Я по - полной получил!
Да и нет людей на свете
На больной от нас планете,
Тех, кому кусок дерьма
Не подсунула б карма!
Всем досталось в жизни этой!
Неуютно на планете
Без Божественной любви!
Господи восстанови
Рай земной под небесами!
И живи в нём вместе с нами!
Мы устали от хлопот!
Жизни сей водоворот
Крутит, вертит весь народ
Не вперёд, а лишь по кругу.
Мы забыли друг о друге
Закружилась голова!
Жизнь, ну ты же не права!
Свидетельство о публикации №109120304673