Маленький чертёнок убежал на небо

Маленький чертёнок убежал на небо,
Так как в преисподней был бесами мучим,
Он не верил в бога, никогда здесь не был,
Просто кто-то сверху пел Bеsame Mucho.

Увидал чертёнок, как здесь мягко стелят,
Всё в пушкУ и  даже задницы и рыла,
Смотрят все про бога поднебесный телек
И о том, как плохо на земле бескрылым.

Что ж, хвостом не вышел, нет молитв в горле,
Был распят за рожки, ангелами мучим.
В общем чужестранца с тех небес попёрли...
Кто же врал так сладко про Bеsame Mucho?



Bеsame Mucho (исп.) - целуй меня больше




















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии