Уходили в горы От проблем, обид...

Уходили в горы
От проблем, обид.
Находили скоро
Радости флюид.

Уходили в горы
Летом и весной,
В осени узоры,
И в зимы покой.

Но всегда под утро
С другом-рюкзаком.
Оставляли будто
Сердца тяжкий ком.

Верили в удачу,
В мудрость крымских гор,
Верили – иначе
Жизнь пойдёт с тех пор.

И, мечту настроив
На высокий лад,
Лёгкою стопою
Шли искать свой клад.


Рецензии