Свадебная, величальная

В  платье  черёмухи –дня весеннего,
цвета кипени,  пенно- белого.
Счастье юное  -  рядом с суженным,
счастье светится, в пенных кружевах.
Вокруг  цветы, да подруженьки.

Ах да жизнь переменная,
Дай им  счастья вечного,
Дай любви в бесконечности,
Попали злые помыслы,
Отжени чёрных воронов.

В  руки  дай белых голубей,
Голубков всё воркующих.
Да будет жизнь у молодых,
 По любви да ликующей!
Горько!


Рецензии