Молодая нежная луна

Молодая нежная луна
Одиночеством своим горда,
Этой ночью, как теперь всегда
Утешала глупую меня:

«Ты еще немного подожди,
Скоро будут майские дожди,
А Любовь опять к тебе придет
И слезинки с ветром унесет».

Звезды спрятались, оставив нас
Танцевать одних наш лунный вальс.
Месяц, мне дорогу освети
Чтоб траву забвения найти.

Чтобы боль из сердца ушла прочь.
И не стала б одинокой ночь,
Чтоб с рассветом увидала я:
Наступила, наконец, Весна!


Рецензии