Смешно смотреть на честность судей...

Смешно смотреть на «честность» судей,
Поборников людских законов,
Что предмету открывают сотни сутей,
Навек ломая судьбы миллионов.

Закрашивая всё равнозначно серым,
Одной гребёнкой меряют попарно,
Закон морали стал эталоном Веры,
Быть настоящим - это так вульгарно!

Судьёй быть – всем и каждому знакомо,
Несложно душу словом исцарапать,
И слово это для всех для нас не ново,
Смешно бы было, если б не хотелось плакать.

Хотя, быть может, я и не смеюсь над нами,
Иль к саморазрушению стремлюсь,
Привыкла вещи называть своими именами,
И от правды этой очевидно удавлюсь.


Рецензии