Песнь золотой олимпийской медали

Ох, золотая, золотая я такая,
С атласной лентой, что наперевес;
Из-за меня спортсмены надрываясь,
бьют морды или тянут страшный вес.

Сейчас посмотрим, для какого вида спорта
Я отношения свои приберегу,
А я по бегу, ничего все в норме,
Вот награждать сейчас и побегу.

Соседка слева белая, как простынь,
Всё дуется, сердится на меня,
Ну, что, ты, милая, свою воротишь морду,
Я золотая, ну, а ты не доросла.

А та, что справа просто как младенец,
Сейчас   пустышечку тебе дитятя дам,
Не хочешь, да, чего, чего, ты мелешь?
У, грубиянка, бронзовая дрянь.

Вот, вот придут, ох, звякну пред трибуной,
На солнышке погреюсь, я ж сестра,
Да-да луч солнца, то же пляшет в моём теле,
Идут, идут, ну, бабоньки, пора.

Как много лиц сидит на стадионе,
Ой, боже мой, кого же награждать?
Мой глянь кА, негр, негр чернокожий,
Девчонки, лучше б мне не выползать.


Рецензии