Маме
произнесешь его и на сердце теплей...
Кто приголубит? приласкает - мама,
Кто спать уложит..и укроет потеплей?
Хочу я руки нежные погладить..
Щекой прижаться, чувствовать тепло...
Спасибо, МАМА! Что ты ЕСТЬ, что рядом!
Спасибо, МАМА ...и земной поклон...
Свидетельство о публикации №109120304564