Королевство теней
Из переулков выйдут тени.
И это время только нас,
И только нас с тобой изменит.
Ты станешь мрачным королем,
А я твоею королевой.
И будем править мы вдвоем
Прекрасным миром, так умело,
Что позавидует сам бог,
И будет спрашивать совета,
Но голос наш уж тих и смолк..
А тени не дают ответа...
Свидетельство о публикации №109120304550