Ты словно растворился в облаках...

Ты словно растворился в облаках...
И крыльев шелест не затронул  света...
Лишь тьма у дома, застарелый враг...
Войти пыталась...
Словно против ветра...
Бежала жизнь...
Вдыхая только боль...
И силы не хватало...
Но дыханье...
Отдала ей...
Прекрасная любовь...
Чтоб облегчить...
На воле...
Испытанье...



/М.Зариня/


Рецензии