Незнакомка
Каждый вечер, каждый день,
Проезжаешь мимо, словно тень,
Лишь колесами шуршишь,
И к кому же это ты спешишь.
Проезжаешь мимо ты,
На тебя смотрю из темноты,
За баранкой ты сидишь,
Почему ты не притормозишь.
Незнакомка, Незнакомка,
На руле лежит ручонка,
На сидении болонка,
Ну, а я - стою в сторонке,
Я тебя - совсем не знаю,
Тем не менее - страдаю,
О тебе одной - мечтаю,
Незнакомка.
Каждый вечер, каждый день,
На тебя смотрю я, словно пень,
Почему же, я молчу,
А в отчаянье - не закричу.
Может, ты притормозишь,
На меня вниманье обратишь,
И я, словно во хмелю,
Расскажу, как я тебя люблю.
Ср, 14 Лют 2007
Свидетельство о публикации №109120304505