Как много что зависит от меня?
Увы… Бег солнца или свет луны?
Я не могу вулканы охладить,
Не в силах мне войну предотвратить…
Планета свой не остановит бег.
Пылинка я. Я, просто, - человек.
Как путь земной веду своей судьбой
Так на распутье выбор весь за мной.
Песчинка в море станет жемчугом.
Смола с веками станет янтарем.
А я хочу лишь – Человеком быть.
Любить, искать, творить…
Да, просто, жить!
Свидетельство о публикации №109120304503
-
Спасибо что заходите.Не думала,что я здесь у кого-то в избранных...Огромное Спасибо!
Бэлла 2 14.02.2010 02:06 Заявить о нарушении
С уважением, Оксана
Оксана Веденеева 14.02.2010 20:44 Заявить о нарушении