Такая любовь

Моя любовь - эхом в переходах метро,
Твоя любовь - камнем о глухое окно.
Моя любовь - в людях, событиях и городах,
Твоя любовь - в замкнутых прочно мирах.

Моя любовь - шелест листьев и перестук колес,
Твоя любовь - оставшийся без ответа вопрос.
Моя любовь - солнечным зайчиком по облакам,
Твоя любовь - птицей, не привыкшей к рукам.

Моя любовь - одновременно пат, шах и мат,
Твоя любовь - колода неперемешанных карт.
Моя любовь - знает, верит и не молчит,
Твоя любовь - когда-нибудь ей это простит.©

3.12.2009 г.


Рецензии