Другу

 Мы могли бы разминуться
 В бесконечности той:
 Как пугает пространство
 Своей пустотой...

      Но орбиты столкнулись
      И пересеклись,
      И пространство сомкнулось,
      Наши души слились.

 Я хочу раствориться
 И быть пустотой,
 Чтоб потом возродиться
 И остаться с тобой.

      Не любовь ко вселенной
      Поглощает меня,
      А живое творение,
      Что просит огня.

 И огонь возгорелся,
 Пламя нежно пролив:
 Нимфа творчества просто
 Нашла нас двоих.

      И сказала:,,Творите!
      И будьте нежны
      К дару Божьему,люди
      Космической тьмы."

 Пустота расступилась
 От сияния огня,
 Ты смотрел не мигая,
 Постигая меня.

      Чтобы ран и царапин
      Не осталось, порой, 
      Я портрет твой рисую
      В бесконечности той.

 Недостатки имеет,
 Но достоинств не счесть:
 У тебя поучиться
 Я считаю за честь!...
      
 
 


Рецензии
Да, Оля, без друзей никак нельзя, всё правильно. Удачи тебе.

Шеланкова Татьяна Ивановна   26.12.2009 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам желаю по жизни добрых и надёжных друзей!!!))).

С уважением к Вам Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   26.12.2009 02:01   Заявить о нарушении