Задел...
Внесут в сознанье те штрихи?
То, будет в суть проникновенье
И в наши горькие грехи…
Они владеют мощной силой,
Которую метут метлой.
Поняв насколько они милы,
В сомнении замри и стой.
Там жар и гулкие морозы
Лютуют, всё смешав в себе!..
И страстные, живые розы,
Озноб сжигает в синеве…
Не знали раньше этой силы,
Оторопев, стоим теперь.
Какие власти то открыли?
Какую мощь несут в себе?..
Её так просто не узнаешь
И не постигнешь весь предел…
Глотками просто их глотаешь
И ищешь для себя задел…
03.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120304480