Зарисовка октябрьского утра

Туман, рассвет, пылают окна.
Смотри, в огне сгорают стекла.
Вода ложится покрывалом,
Осенним правя карнавалом.
Лощины, низменности, степи
Растают в яркой круговерти.            
Ну, а пока сплошной туман               
Им заменил цветной сафьян.             
Мой град очнувшись ото сна,
Вздыхает: «Где же ты, весна?»


Рецензии