Милая моя, добрая...
Во всем ты первая всегда,
И радость, или может горе...
Душа участвует сама.
Всегда поддержишь и поможешь,
Слезу от глаз чужих сотрешь,
Хоть Сердце просто надрываешь,
Но ты поможешь, ты придешь.
С улыбкой, взглядом обогреешь,
Всегда заботлива как мать,
И лицемерить неумеешь,
А многим это не понять...
Спасибо, что тебя я знаю,
Я новый День Благо_дарю,
За то что встретились с тобою,
Спасибо, Богу говорю!!!
03.12.2009
в поддержку дорогому человеку!
Свидетельство о публикации №109120304463
Моргун-Джеджалий Виталий 24.06.2010 22:58 Заявить о нарушении
Спасибо Виталий!
Просто Натальюшка 25.06.2010 19:08 Заявить о нарушении