Ты
Ни боли, ни даже любви.
Теперь твои сняты оковы,
И сердце не бьется в груди.
Ты больше не плачешь над смертью.
Прелестно твое небытьё.
Души твоей в смятом конверте
Прочесть уже не суждено.
Тебе не играть больше роли
В театре нелепых страстей,
В котором давно режиссеры
Раздали сценарий речей.
Ты больше не чувствуешь боли.
Ни боли, ни даже любви.
И я лишь спешу за тобою,
В твои бесконечные сны.
Свидетельство о публикации №109120304432