Любовь пришла
и южной ночи теплое дыханье
целую в губы, в этой тишине
тебя я, на втором свиданье
я одурманен красотой и опьянен
твоей улыбкой, чистотою взгляда
спасибо ночь, за приворот такой
и мне свободы прежней, уж не надо
как жил я раньше, не пойму теперь
и сколько времени, растрачено напрасно
я не страдал, в мученьях от потерь
они над сердцем, небыли так властны
с тобой расстаться, я не в силах на зоре
моя любовь растет, как ветер в центре бури
мир новый зарождается во мне
с восходом солнца, жаркого июля
Свидетельство о публикации №109120304429
Лариса Бобылева 2 10.06.2014 06:33 Заявить о нарушении