***
когда ты затоскуешь обо мне,
когда ты вдруг поймёшь,что происходит,
когда вся муть останется на дне.
Я верю в это,что смешно наверно,
я знаю это-что уже смешно.
А строчки искажают смысл манерно.
И исказить не в силах всё равно.
Свидетельство о публикации №109120304397
Наталька Булычёва 24.12.2009 12:09 Заявить о нарушении