Она за ласкою к нему...

Гора кудрявой головой
 Тянулась к небу,
 И к ней своей гoлубизной
 Прильнула небыль.

 Она за ласкою к нему
 Таясь, прижалась,
 Ему, тоскуя, одному
 В любви призналась!

 Был невесом небес простор
 Неся сомненье,
 И целовал он сотни гор,
 В одно мгновенье!
 


Рецензии