что вижу-то пою

Унылая осень,
Унылые очи.
Помыла раз восемь -
Тушь слазить не хочет.

Цветы поливала -
Я жизнь им давала,
А кто возродит
В душе мой гербарий?

Вокруг меня люди,
Кто лучше, кто-хуже,
Но нет никого,
Кто был бы мне нужен.

Так нужен,
чтоб сердце в груди замирало.
Чтоб мысли сбивались,
Глаза чтоб сияли.

Вновь духом воспрянуть!
И лишний вес сбросить!...
Цветы все политы.
Унылая осень.

октябрь 2007г.


Рецензии