***

Я рада, что ты счастлив без меня
Нет правда, очень рада
Любовь дарит новую жизнь
Но не каждому она дана

Ты нашел ее
Я знала что найдешь
Моей веры хватило
Ты почему-то не верил.

Я прошу себя не грустить
Умоляю не помнить, жить
Но от меня ускользнула радость
Уже очень давно

Зачем и почему не существуют
На них нет ответа
Вернулось мое одиночество
Я снова пленница.
02.12.09


Рецензии