Я только, тень твоя, жена Бедуина

Я оденусь,  в чёрное
                Словно, твоя тень
И хожу, не видима
               Сзади, целый день
Оторвать, от милого
              Силы нет, земной!!!
Тенью, твоей чёрною
                Я всегда с тобой!!!

,,,,,,

Я, лунным светом,
              промелькну в ночи
И растворюсь в тебе,
               Как, воздух навсегда
Люблю я так,
           Что, для меня, беда!!!!
Меня, здесь нет!!
              Я только, тень твоя!!!!!!!!!!!

--------------------------------------

P/S жена Бедуина /исторически/, должна носить только чёрные одежды, так как женщина у Бедуинов, должна быть,  тенью мужа.
4,08,09               


Рецензии