После преступления
Мой раскатистый рык покрывает Везувий.
Над усопшими смело смеюсь я вождями,
Я - опущенный в гущу кипящих безумий!
Я горю точно лёд,
Я теку как алмаз,
Чёрен я, словно мёд!
Скромен, будто экстаз!
14.46
03.12.09
Свидетельство о публикации №109120304312