Когда не вдохнуть рассвет...

Когда не вдохнуть рассвет...
И кажется день, чужим...
Покой оставляя след...
Спешит...
Заставляя быль...
Бежать за тоскою в даль...
И выдержать всё...
Простив...
Не слыша...
Ах , как мне жаль...
Но всё ещё в переди...
Иди...
Не смотри назад...
Спеши...
Ты не тлей...
Гори...
Ведь каждый шажок ...
Как взгляд...
Что послан тебе...
В любви...


/М.Зариня/


Рецензии