Посвящается В

Тапки .
Комната .
Диван .
За стеною дочка Василиса .

Телевизор .
Музыка - шансон .
Нежные его прикосновения .
И забыла я , что за стеной ,
Дочка невоспитанная эта .

Ахи , вздохи , но я не смущена ,
Он со мной и говорит с ухмылкой -
" Пусть завидует " , а у меня в мозгу -
" Если у самой не получилось " .


7.08.2009г.


Рецензии