Женщина в окне
Она тоскует не по мне.
Она глядит не на меня,
Она прекрасна и смешна.
Она готовит, но не мне.
Не я герой в любовном сне.
Она все ждет, но не меня,
Она печальна и бледна.
Я вижу женщину в окне,
Она все машет, но не мне.
Она зовет, но не меня.
Она близка и далека.
Стою, курю, она в окне,
Но слезы льются не по мне.
Как сильно любит не меня,
Она родна мне и чужда.
Она заснула у окна,
Но разбужу ее не я.
Обнимет, выкрикнет: "Привет!"
Кому-то, но увы не мне.
Свидетельство о публикации №109120304258