Ненависть
Что когда лишь вспомню о тебе,
В злобе твой довольный голос слышу,
И лицо мелькает в темноте.
Милая улыбка, разговоры,
Хочется на части разорвать,
Эти примирения и ссоры,
Врать, давить, и снова убивать.
Не могу терпеть твои привычки,
Ненавижу полностью тебя,
Сигарету поджигаешь спичкой,
Раздражает музыка твоя.
Часто представляю свои волны,
В ярости наружу рвётся всё,
Чтоб тебя порвать, чтоб было больно,
Чтоб угасло буйное твоё
Сердце, или что там, я не знаю,
Что так может истерично жить,
Бить, взрываться, всех вокруг съедая,
И спокойно в тишине курить.
Свидетельство о публикации №109120304253
Браво,
Евгений Веселый Роджер 03.12.2009 15:56 Заявить о нарушении