Хотела позвонить, да номер твой не знаю

Хотела позвонить,
          да номер твой не знаю.
Желала быть счастливой,
             так что ж опять страдаю?
Веселье без вина,
               и слезы без обиды,
Пора уже любить,
           ведь больно ненавидеть.
В ночной тиши душа
      безмолвная кричала.
Я сердцу в такт стучать
          совсем не запрещала.
Вот цифры телефона
               гаданьем наберу,
И как возьмешь ты трубку,
          то прошепчу: «Люблю!»


Рецензии