Про него

Глядел, как дым сливался с небом,
Огни беззвучно меркли в этот час.
Любовь, распространяясь слабым ветром
Убила боль, запутав в сотнях трасс
Бесцветные скопленья мыслей,
Едва заметных в никотина акварели.
Везде стоял тот запах жженых листьев
Выступала линиями сыпь на теле.
Он подошел к окну: огни уже погасли.


Рецензии