Ночная игра - десятки оргазмов 21. 03. 07

Пронизывая, наполняя меня
Непостижимо сладостным чувством.
Я тихо говорю, что люблю только тебя.
Что только ты – моя исчезнувшая грусть.

Наши плавные движения рук
Разделяют пополам наслаждение.
Давай сделаем ещё насыщенней
Наш досуг.
Прибавим новые нотки
В ночь – состояние… Пение…

А шёпот нашей постели живой
Чувствует неумолимые страсти.
Давай будем действовать!!!
Знаешь, к чёрту покой!

Я таю в объятиях твоих…
Твоя прелесть бархатного тела.
И ты читаешь в глазах наглых моих,
Что я буду твоей единственной, первой.

Твой сверкающий, радостный взгляд.
Мои причудливые, непослушные мысли.
Не нужны нам законы, списки и даты.
Нам нужна только эта сладкая жизнь.

Двойная порция секса ночного.
Восхитительно… Просто ШИКАРНО!
Воздух, заполненный нашей любовью.
Ты – источник моего здесь соблазна.

Ночная игра – десятки оргазмов.
Высшее познание – это наш
Высший пилотаж.
Не уходит… Замер экстаз…
Он здесь, видишь…
Он наш!


Рецензии