Границы страны километры

Границы, страны, километры
все в этом мире против нас
я образ твой рисую нежный
и в снах, живу тобой под час

как мне мешает расстоянье
быть рядом милая с тобой
мои далекие признанья
летят по почте в город твой

а в сумерках, печаль витает
когда приходит тишина
зачем судьба нас разлучает
и чувства тают, на всегда

на нет, все сходит постепенно
в душе твоей, порыв угас
и только лишь воспоминанья
тревожат сердце в поздний час

но знай, ты мной еще любима
пусть страсть во мне еще кипит
и не забыт твой  взгляд счастливый
и губ, вкус тоже не забыт


Рецензии