Что - то большее, чем друг 21. 03. 07

Мы остались вдвоём – ты да я.
Ты продолжала невозмутимо курить.
А я молча сидела, смотря на тебя.
Мысль в голове…
Так хочется сейчас тебя любить…

Я читаю в твоих красивых глазах,
Что ты страстью поглощена всецело.
А меня всё бьёт алкоголь да страх,
Да и бесят почему – то нервы.

Желанный день, желанная ночь…
Я жду, боюсь сделать первый шаг.
Моя странная, мелкая дрожь..
По комнате туманом
Твой сладкий, трубочный табак.

От твоих нежных слов и губ
По всему телу мурашки…
Наверно ты что- то большее, чем друг.
Хоть мы и очень разные…


Рецензии