Проза жизни

Проза жизни.

Луна в окне и дочка спит ,
А мне не спится .
Собаки лай , крик петуха ,
Рассвет стремится .
Зачем живу , живу одна.
И как добиться ,
Чтоб дочь понять ,
Себя познать , не утомиться .
Мне нет тепла , жизнь не мила ,
Как ей сказать , чтоб не давила ?
Давай с тобой мы позовем на примиренье :
Единство душ , родство крови и понимание .
Я так хочу , чтоб мы с тобой шагали вместе .
Пойми меня и дай тепла , хочу согреться .
Настанет день и ты поймешь ,
Как надо мало :
Взгляд добрый и слова , слова...
Так мало , мало .

6.07.2009г.


Рецензии