Секс втроём 20. 03. 07

Три человека в постели одной.
А страшно было мне только одной.
Но меня успокоили и к кровати прижали.
Своими… Женскими…
Своими телами…

Смотря на это, даже ночь покраснела.
Даже покраснели в комнате стены.
Луна в окно заглянула, чтоб посмотреть.
Да и соседи проснулись и стали шуметь.

Три человека, прям как в шведской семье.
Как в самом лучшем эротическом сне.
Разные позы, стоны, оргазмы.
Все получили награду – экстазы.

Да уж, забавно! Понравилось мне
Ночью с двумя в свингер – игре.
А утром проснулась и вот блин
СУШНЯК!
Перебрали, бывает…
Такой отходняк!

Лёжа смотрю я направо – девушка спит.
Налево – тоже девушка спит.
Но надо вставать…
Организм требует пить.

Пару стаканов холодной воды.
Потом одеваюсь,
Ведь нужно домой мне идти.
Но вдруг обе проснулись…
И… одновременно мне улыбнулись!

Ну, как? Вам понравилось?
Спросила сразу я их.
Девчонки – развратницы переглянулись,
КАК – БУДТО К ЛЕСБИЙСКОМУ ПОРНО
ГОТОВИЛИСЬ!
И в комнате разразился наш смех.
( вот такой получился мой стих)


Рецензии