Жестоко - одиноко 18. 03. 07

Жестоко?
Возможно, так оно и есть.
Просто одиноко,
Что даже хочется реветь.

На эту тему, перебитую
Часами можно говорить.
Бессмысленны пустые мысли
Да молитвы.
Действовать надо!
Но только не пить!

Хотя, не скрою того,
Что бутылочка пива холодного
Так помогает, так хорошо.
Но главное, чтоб не доходило
До рвотного!


Рецензии