Не омрачай мой поцелуй

Не омрачай мой поцелуй,
Цвет солнца не закрашивай:
Меня к нему ты не ревнуй,
Как было с ним, не спрашивай.
Да, что-то было, ну и пусть –
Теперь – то это прошлое...
Долой печаль, тоску и грусть,
Ты – самое хорошее!
Спасибо, милый человек,
За всё, что есть и будет.
А то, что было – помнить грех
И пусть никто не судит.
Мы вместе.  Нечего жалеть.
Той боли не вернуться,
Душа теперь стремиться петь,
А сердце встрепенуться!
Тебя за всё благодарить
Никак я не устану.
Тебя хочу, хочу любить...
А плакать?  Я не стану!


Рецензии