Я твоя игра

Я твоя игра… в русскую рулетку -
Опасна .. возбуждает..безумна интересна.
Ты знаешь, что - запретна, но риск тебе роднее.
Меня ты уважаешь, но отпустить не смеешь.

Ты же мой наркотик, дорожка – кокаина…
Под кайфом я с тобою.. но смысла в тебе не вижу.
Каждый раз зарекаюсь бросить, больше тебя не видеть,
Но рука набирает номер, чтобы снова твой голос услышать.

Мы по краю обрыва гуляем .. равновесие нарушаем.
Все равно сорвемся в пропасть.. только судьбы переломаем.
Как тебя убедить расстаться?.. ты сильнее, я знаю – сможешь.
Я смогу  поменять свой номер.. только разве это поможет?!


Рецензии