Шагни за горизонт

Шагни за горизонт....
Там воздух свеж и густ...
Зелёная трава..
Коснётся алых уст...
Способные любить...
Обласканы теплом...
И только смотрит высь...
Чтоб не забыть потом...
Спасение познав...
И вымолвив...
Права...
Душою не предав...
Всей памяти слова...
Шагни за горизонт...
Оставив на Земле...
Любовь...
Чтоб вечно жить...
В мгновениях...
И в не....


/М.Зариня/


Рецензии