Босс

Да, я метаюсь тигром в клетке,
Рычу, когтями режу сталь,
Ты мне шепнешь игриво:' Детка...'
Ммм...разорву тебя! Нет, жаль..

Ведь мне с тобой ещё работать,
Бездушной куклы роль играть,
Днём- лишь скрывать свои заботы,
А ночью- нежно целовать...

Ррр... Как мне трудно, просто жутко,
Да ты всё знаешь сам... поверь,
Я жду свободную минитку,
Чтоб на замок защелкнуть дверь...

И лето... Стук. Вдруг осень. Вьюги.
Как я надеюсь, что весной,
На зло всем сплетням всей  округи
Нам неразлучно быть с тобой...


Рецензии