Медвежья услуга

Милый умный обаяшка - девичьих сердец гроза,
Добродушный парень Сашка - тёмно-карие глаза.
Остроумный, аккуратный - гордость всех учителей,
Победитель многократный состязаний всех мастей.
С дивной легкостью задачи высшей сложности решал,
И друзьям (а как иначе?), помогать не забывал.
Даст домашнее заданье, и с контрольной подмогнёт-
Ну, какая на свиданье с ним девчонка не пойдёт?
Выпускные дружно сдали, на вступительных беда -
Кроме Сашки абитура вся сгорает со стыда.
Завалили всё что можно, не решили ничего,
Тут то вспомнили ребята помощь Сашки своего.
Ведь дешёвая услуга поломала многим жизнь.
Только жаль, что слишком поздно к ним пришла такая мысль.


Рецензии
Очень назидательное стихо. Как всегда, хорошо и по содержанию, и по форме.
С уважением А.Г.

Алла Губерниева   14.12.2009 23:04     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, что заглядываете ко мне))
Рада Вам!

Татьяна Кажора   14.12.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.