Моя звезда...

Моя звезда – в пыли времен,
Я ночь закрасил чернотой,
И черный ворон окрылен,
Своею черною мечтой.
Моя звезда – во все века,
Светила ярко в небесах,
Но черный ворон на руках,
Судьба – на спицах колеса.
И тонкий луч моей звезды,
Сквозь сердце путь прожег во тьму,
Но развели уже мосты,
Не будет счастья никому!


Рецензии
нет пророка в своем отечестве...

Чародея Идеевна   20.12.2009 03:22     Заявить о нарушении
))) и все таки ....

Олег Моро   08.08.2010 22:10   Заявить о нарушении