Твое имя светится во мне!!!

Вот и заискрилось на окне
Твое имя алою рябиной,
Тонет город вечером в огне
Месяц прячет в озере седины,

Окна слепнут жмурясь от зари
Ветер с шумом выметает лужи,
Просыпаются неспешно фонари
Первый Снег предвестник зимней стужи,

В этой вьюге думал утону
Но увидел я небесной свет,
Глаз твоих бездонных глубину
И теперь другой дороги нет,

Вот и заискрилось на окне
Разлетелись сотни неурядиц,
Твое имя светится во мне
А на сердце щек твоих румянец!!!


Рецензии