Горит настольной лампой серый день

Горит настольной лампой серый день
Дождь отвратительный стучит по крышам
Вновь стаял снег, ноябрьский липкий снег
И с грязью замешался равнодушно.

Любить весь мир, открыться лишь душой,
Но прятать в сердце камень понарошку.
Горит настольной лампою душа
И дождь молчит найдя к другим дорожку
Ноябрь 2009


Рецензии