Опять про осень...

Как долго осень не уходит,
Уже устали от неё,
Прошла пора осенних красок,
Остались грусть и вороньё.

Стоят печальные деревья,
Раздеты наголо,в предверии зимы,
А осень не спешит,свой срок сжигая,
И мы в обьятиях ненужной теплоты.

Тоска по снегу слишком долго длится,
Природа замерла и замерла душа,
Но огонёк надежды в нас ещё теплится,
Что в шубы белые оденутся леса.

Мы смотрим в небо серое, вздыхая,
И утром кажется, что вечер целый день,
Погода издевается над нами,
Уже декабрь!!!
А ей дурачить нас не лень.


Рецензии