Молчит

Порой душа моя хандрит
И жаждет понимания!
Не слог уже меня бодрит,
А женщины внимание!

Зимой и дама холодна,
Что делать- я скорблю!
Не скоро скажет мне она
Ответ- что я люблю!

Ну, за какие же грехи
Судьба меня колышет?!
Та, что писала мне стихи,
Теперь совсем не пишет!

Молчит моя отрада-
Ко мне ей дела нет!
Своей улыбке рада,
Как вебу- интернет!

Ей скрипка буйная смычком
На душу ложит страсти след!
Я ж в одиночестве- тайком
Пишу о чувствах ей куплет!

Молчанья принял я пример
По злому повелению!
Кого любил, не зная мер,
Заходит теперь... тенью!

Эту коротко мысль обосную:
Ни улыбки мне- ни привета!
И пишу опять песнь шальную
Той, которой не до ответа...


Рецензии